Händlervertrieb im Internet

Hier finden Sie Adressen zu ausgesuchten Firmen mit Angeboten von Fertibausätzen, Zubehör rund um den Steinbackofen und vieles mehr.

In Italien werden diese Bausätze in Baumärkten und auch in Gartenzentren angeboten. Leider ist dieses Angebot an Fertigbausätzen hier zu Lande äusserst selten. Denkbar wäre es, einen dieser Bausätze mit der Spedition nach Deutschland transportieren zu lassen. Nahezu alle Speditionen fahren regelmäßig nach Italien. Auch sind diese Öfen dort relativ preiswert.
Bildergalerie Bausätze Steinbacköfen >>

Firma Häussler www.haeussler-gmbh.de
Die Vorteile der HAUSSLER Backöfen, seien sie nun mit Holz befeuert oder über Strom, bieten Ihnen den Genuß, die alte und bekömmliche Tradition zu pflegen, jedoch mit zeitgemäßer und praktischer Handhabung.
Im Gegensatz zu den frühen, fest in der Erde verankerten Backöfen können die grundsolide handwerklich gefertigten
Back-Öfen sowohl im Haus als Garten aufgestellt werden. Es gibt sie auch als Bausätze in verschiedenen Größen und Ausführungen, so daß sie auch in Ihrem Privathaushalt eine sinnvolle Attraktion für jede Grillparty oder jedes Gartenfest darstellen. Aus Ihrem eigenen Steinbackofen zaubern Sie außer Brot auch knusprige Brathähnchen, Spanferkel oder Braten genauso wie selbstgemachte Kuchen, Feingebäck oder Dörrware. Besonders angenehm und einfach: Nach dem nächsten Aufheizen ist Ihr Ofen wieder völlig geruchs- und geschmacksneutral!
Neben dem klassischen Holzbackofen, in dem sich übrigens sämtliche unbehandelten Holzarten von Reisig bis Scheitholz verwenden lassen, bietet die Firma ihnen auch vollschamottierte Elektro-Steinbacköfen an. Durch die vollständige Ausmauerung des Backraunes mit Schamottesteinen wird der typische Holzbackofeneffekt erreicht. Die Ober- und Unterhitze können getrennt und stufenlos von 0° bis 300° eingestellt werden.

Firma Pastanoris www.Pastanoris.de
Indirekt gefeuerte Holzbacköfen
sind Ideal für den privaten wie gewerblichen Einsatz. Pasta-Noris indirekt gefeuerte Holzbacköfen, sind schnell, sauber, hygiensich, vielseitig und besitzen das Ü-Zeichen:

Aufheizzeit ab ca. 30 Minuten mit ca. 3 kg beim kleinsten Modell auf Brotbacktemperatur.
Durch die kurze Aufheizzeit, den geringen Holzverbrauch, die Viellseitigkeit wird in unseren Öfen auch noch nach 3 Jahren regelmässig gebacken, da die Anrüstzeit sehr gering ist, ( nur wenige Minuten).

Durch einen spezielen 5-fach Sandwitsch -Bodenaufbau erhalten Sie in unseren Holzbacköfen ein gleichmässiges Back.- und Bratergebniss. Bereits 1800 Holzbacköfen sind von Pasta-Noris bereits mit bestem Erfolg im Einsatz.

Pasta-Noris indirekt gefeuerte Holzbacköfen sind hervorragend zum Backen von Holzofenbroten, Pizza, Flammkuchen, Blechkuchen, Hefegebäcken, Kleingebäcke, Ofenkartoffeln, Aufläufe sowie zum Braten, Grillen, Garen von Schweinebraten, Scheufele, Haxen, Leberkäse, Geflügel, Wild etc...

Unsere Holzbacköfen sind bestens geeignet auch zum Einbau in Küchen, Wintergärten, Partyräumen, Terrasen, Backhäuser, oder als fahrbares Modell für die Terrase oder den Garten.
Pasta-Noris indirekt gefeuerte Holzbacköfen besitzen das Ü-Zeichen und dürfen an jeden geeigneten Abgaskamin angeschlossen werden. Laut Landesbauordnungen ist ein Ü-Zeichen unabdungbar, für den Anschluß an einem Abgaskamin.

Entscheiden auch Sie sich für ein Premium Holzbackofen von Pasta-Noris. Es stehen Ihnen 5 verschiedene Größen und je 3 Ausführungen zur Auswahl.

Klicken Sie hier, um zur Bildergalerie zu gelangen.